当前位置:主页 > 网页教程 > 办公软件 > PowerPoint教程 > 内容欢迎大家投稿

演示文稿循环播放的设置

时间:2012-06-30 15:13来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

要想让PowerPoint演示文稿循环播放,首先要进行幻灯片的切换设置。点击“幻灯片放映→幻灯片切换”,打开“幻灯片切换”对话框,在换页方式中选中“每隔”前的复选按钮。根据播放页的内容,在阅读时需用的时间来设置换页的时间。如果每一张幻灯片换页的时间间隔设置相同,只要点击“全部应用”就行了,否则就要根据不同幻灯片中内容的多少,设置不同的放映时间,每一张设置好后都只能点击“应用”按钮。

  其次要进行放映方式的设置,点“幻灯片放映→设置放映方式”,打开“设置放映方式”对话框,在“放映类型”中根据不同的情况进行设置。

  一种设置方式是点击选中“演讲者放映(全屏幕)”前的单选按钮,再点击选中“循环放映,按Esc键终止”前的复选按钮,这种设置在播放中可随时按Esc键终止。

  另一种设置方式是只选中“在展台浏览(全屏幕)”前的单选按钮,这种设置放映后就不能按Esc键终止播放了,如果要终止播放就只能同时按下Ctrl、Alt和Del键,打开“关闭程序”对话框,选择“PowerPoint幻灯片放映-(正在播放的演示文稿的文件名)”,点击“结束任务”按钮来终止播放。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接