“时空机”道具使用说明

时间:2009-10-17 16:04来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

道具“时空机”的功能:指定自己发布的某个对象,将其发布时间修改为过去的任意时间。

如果您需要记录一件事情,但是当时又没有时间。您可以等您空闲的时候来记录,并可以把该日志的时间修改为事发当天的时间,这就是道具“时空机”的魔力。

登录 UCenter Home 2.0 前台,点击右上角的“道具”链接进入道具页面,如下图所示:

在道具商店,您可以看到“好友增容卡”道具,如图:

本图已缩略,请点击放大观看。

上图中点击“时空机”道具右下角的“购买”:

在此可以看到购买该道具可以增加的经验值、道具的单价、现有的库存,然后填写您要购买的数量。注意:当前最多可购买数量是根据库存和您现在拥有的积分来算的,您购买的数量不能超过当前库存,同时在库存足够的情况下,您的积分值要大于您购买道具需要的积分。

购买后在“我的道具”里面即可看到您购买的所有道具及其数量:

本图已缩略,请点击放大观看。

下面我们来说明下如何使用“时空机”道具,以修改一篇日志的日期为例:

点击前台左侧菜单中的“日志”,再点击“我的日志”:

本图已缩略,请点击放大观看。

打开一篇日志,可以看到道具“时空机”:

本图已缩略,请点击放大观看。

点击“时空机”道具修改日志的发布时间:

修改完时间后,点击“使用”按钮即可完成时间的修改:

本图已缩略,请点击放大观看。

在“道具中心”的“道具记录”里您可以看到道具的“获得记录”、“赠送记录”、“使用记录”。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接