“道具转让许可证”道具使用说明

时间:2009-10-17 16:05来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

道具“道具转让许可证”的功能:使用许可证,将道具赠送给指定好友。

如果您想要把自己购买的道具赠送给他人,那么就必须要先购买“道具转让许可证”才可以进行赠送。

“道具转让许可证”既可以在道具商店购买也可以在准备赠送道具的时候点击“赠送”链接及时购买并使用,需要注意的是“道具转让许可证”是无法赠送的,它只用来赠送其他道具,每一个“道具转让许可证”可以完成一个道具赠送。

登录 UCenter Home 2.0 前台,点击右上角的“道具”链接进入道具页面,如下图所示:

“道具转让许可证”在道具商店的左侧第四个,如图所示:

本图已缩略,请点击放大观看。

上图中点击“道具转让许可证”道具右下角的“购买”:

在此可以看到购买该道具可以增加的经验值、道具的单价、现有的库存,然后填写您要购买的数量,然后点击“购买”即可购买成功。

注意:当前最多可购买数量是根据库存和您现在拥有的积分来算的,您购买的数量不能超过当前库存,同时在库存足够的情况下,您的积分值要大于您购买道具需要的积分。

购买后在“我的道具”里面即可看到您购买的所有道具及其数量:

本图已缩略,请点击放大观看。

下面我们来说明下如何使用“道具转让许可证”道具:

在上图中点击你要赠送的道具右下方的“赠送”链接即可使用已经购买好的“道具转让许可证”,如果之前没有购买也可以点击这里进行购买然后使用:

本图已缩略,请点击放大观看。

上图中点击“赠送”即可完成赠送操作,一次赠送操作消耗一个“道具转让许可证”。

赠送后用被赠人的身份登录系统查看通知如下:

上图中点击“赶快去看看吧”即可进入“我的道具”界面查看收到的道具:

并在“道具记录”里可以查看到赠送记录:

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接