当前位置:主页 > 网页教程 > 网站发布 > 安全防护 > 内容欢迎大家投稿

绿盟网站安全监测服务布局Web安全

时间:2010-04-20 08:25来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

 针对目前大多数网站没有独立和专业的安全运维团队,难以发现网站的风险漏洞及安全隐患,无法第一时间知晓所遭受的安全威胁等现状,绿盟科技推出了一项专门针对网站安全的托管式服务——绿盟网站安全监测服务。该服务能通过远程方式对目标站点的可用性及安全性进行7×24实时监测。

  对网站所有者来说,“绿盟网站安全监测服务”是一款第三方托管式服务,该服务由绿盟科技安全监测专家团队远程为客户提供。当监测到用户网站遇到风险状况后,绿盟科技安全专家会在第一时间确认并通知用户,同时提供专业的解决方案建议。绿盟科技安全监测团队会定期为客户出具周期性的网站安全监测报告,让用户掌握网站的风险状况及安全趋势。用户无需安装任何硬件或软件,无需改变目前的网络部署状况,就能将网站管理人员从繁重的日常安全维护工作中解放出来,降低投入和管理成本。

  该服务产品主要包括以下几方面的内容:网页木马监测、页面篡改监测、敏感内容监测、页面平稳度监测以及周期性的应用漏洞扫描。与传统的安全评估服务相比,绿盟网站安全监测服务具有更为鲜明的特点:

  一是基于绿盟科技云安全平台,提供不间断的风险监测能力。众所周知,网站挂马、页面篡改都是实时性很强的安全事件,而不定期的评估扫描并不能帮助用户实时发现这些安全事件。而绿盟安全监测服务能够为客户提供7×24小时不间断的风险监测能力,及时发现风险并通知用户,降低或避免用户损失。

  二是托管式安全服务。由绿盟科技专家团队协助用户解决一切问题,就如同一个私人的网站安全管家。通过可靠的、免操作式“SaaS”交付模型提供出色的网站安全监测服务,用户无需过多投入管理精力。实时监测、预警通告、分析报告等每一步过程都由值得信赖的安全专家来帮助用户完成。

  三是透明化。使用此托管服务直接让绿盟科技安全专家发现并解决问题,无需改变现有网络结构和管理体系,服务的部署快捷方便,让用户运维轻松自在。

  作为国内信息安全的领导厂商,绿盟科技一直关注应用层安全的研究,针对Web应用,已经形成了从“漏洞扫描”、“配置管理”、“威胁防护”到“实时监测”,全方位的Web应用安全解决方案布局,真正实现了为客户的网站安全保驾护航。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接