当前位置:主页 > 网页教程 > 网站发布 > 安全防护 > 内容欢迎大家投稿

信息安全形势严峻 安全防护要切中要害

时间:2013-06-24 18:04来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

  黑客攻击数据安全

  随着互联网和IT技术的发展,人们获取信息的渠道逐渐向网络和多平台转移。国际信息安全形势的风云突变,“黑客攻击”这个词语出现的频率越来越高,而且上升的高度也到了一个无法想象的地步。国与国之间存在摩擦,黑客攻击总会被人们提起。似乎在这个时代,黑客攻击成了冲突的代名词。但是从信息安全总体的角度来看,所谓“黑客攻击”远非想象的那么简单。想要了解这个数据安全防护的最大敌手,就来听听数据安全防御的专家山丽网安是怎么说的吧。

  黑客攻击有集团化的趋势,同时它的目标通常只是以经济利益为目的,很少牵扯国家层面。

  尽管从数量上说,中国的黑客或许跻身全世界最可怕之列,但说到追踪和打击网络犯罪,中国则远远落后于美国和其他西方国家。在美国,互联网攻击势头愈演愈烈,已催生出一个致力于保护网络免受此类威胁之害的行业,但在中国,这样的行业仍未诞生。但是不管攻击目的和因素如何改变,黑客攻击泛滥成为不争的事实。

  信息安全形势严峻 企业的数据安全防护需要具有针对性和全面性

  黑客攻击形势多样,对企业数据安全又有巨大的威胁。企业想要保护好自身的数据安全就必须结合自己的行业特性,采用具有行业针对性且防护全面的数据安全防护产品,而正是拥有多模加密技术等多项安全防护技术的防水墙系列产品所能提供的。

  当今世界,数据已成一种重要的财富,想要在黑客攻击中保存自身的数据安全,企业必须从数据防护的根本做起。而对于数据安全防护,加密软件及其对应的数据安全产品能达到最好的防护效果!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接