当前位置:主页 > 网页教程 > 网站发布 > 网站空间 > 内容欢迎大家投稿

站长不使用免费主机的5个理由

时间:2012-09-05 11:11来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

在开始接触网站的时候,也和很多目前的新手站长一样,到处寻找免费空间和便宜的主机使用。我选择免费主机的原因当然和大家一样是为了省钱,因为自己才开始学习做网站,费用也不够,也不值得花钱购买主机。所以就到处找免费的主机使用,但是现在却不一样,如今的主机比当初的便宜很多,我们也有能力承担主机的费用,所以我建议大家不要使用免费主机,里有有5点。

  第一点,今非昔比。以前的免费主机比如今的免费主机能够使用的时间长,如今还真都是大忽悠,只能用一段时间就关闭,我们的数据都没有,当初如果主机商需要关闭,还会帮助我们备份。所以从使用时间和使用服务质量,还是不如当初,网站空间是小事,耽搁的时间也是小事,但是数据丢失可不是小事。

  第二点,稳定性重要。如今做网站比以前难度很多,比如空间经常变动或者不稳定会影响我们网站的发展,尤其是搜索引擎的收录和网站的权重。我相信空间一百多块钱或者几百块的费用,比网站的权重重要很多吧?

  第三点,时间宝贵。很多朋友在为每天的空间放置哪里而浪费时间,这样导致我们没有时间去做好网站,我们需要的是把空间和域名处理稳定,然后足够的时间做好网站内容。不要在空间和域名纠结。

  第四点,也不要贪图便宜。便宜主机和免费主机是一个概念,一份钱一分货,我们需要的稳定主机,他是建立在主机商也赚钱的基础之上。很多主机商因为便宜销售主机,捞一笔就跑路的主机商也有很多,尤其是个人主机商,我不建议购买。

  第五点,经历过没有?如果你经历过免费主机或者便宜主机给我们带来的伤害,你就要立即悔改去找一款好的主机做好网站,难道你还想再放错误吗?

  寻找免费主机的时代已经过去,我们需要比别人更高的起点,至少要保证空间和域名的稳定。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接