当前位置:主页 > 网页教程 > 网站推广 > 建站经验 > 内容欢迎大家投稿

sitestar建站之星 无需编程知识的智能建站系统

时间:2012-06-01 22:30来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

建站之星网站建设系统是一种全新的互联网应用模式,它一改过去传统的企业建站方式,不需企业编写任何程序或网页,无需学习任何相关语言,也不需第三方代写或管理网站,只需应用系统所提供的各种强大丰富的功能模块,即可轻松生成企业个性化的精美网站。

  建站之星前后历经三年时间进行开发, 该系统能让用户在短时间内迅速架设属于自己公司的企业网站。系统易学易懂,用户只需会上网、不需学习编程及任何语言,只要使用该系统平台,只要会打字,即可在线直接完成建站所有工作。同时该系统率先在国内采用模块化管理,您想要改变页面布局仅需使用鼠标拖拽相应的模块到指定的页面区域即可,真正做到所见即所得。当然,如果您懂HTML语言,您还可以在建站系统的框架内设计个性化的网站,系统给予了您相当大的自由度。

  sitestar建站之星的后台管理

sitestar建站之星 无需编程知识的智能建站系统 三联教程

  如果不说这是一个网站的管理后台的话,你一定以为是一个软件的操作的界面。建站之星由于把很多的功能都放置在前台管理,所以后台就可以相对简洁一点,再设计成这种模块状界面更显大方。

  但是也有弊端,进入到管理菜单里面之后无后台菜单导航,只有该菜单操作界面略显单一,也不方便操作。

  sitestar建站之星的前台管理

  前台最显眼的莫过于网站顶部的管理菜单,很多后台的操作被提到前台可视化了,大大降低了建站的难度。

  顶部导航

  模块添加

  页面添加

  页面属性设置

  模板管理,官方提供各类企业的模板,一键替换。

  网站各种功能设置

  前台模块化操作

  前台管理中,鼠标经过每个模块都会看到右上角有“内容编辑、属性、移出”的管理菜单,点击进入就可以进行相应的操作;还可以鼠标直接拖动模块,进行网页布局设置,真正做到了只要会打字,就可以在线直接完成建站所有工作。

  区块管理

  首页Banner管理

  首页主导航管理

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接