当前位置:主页 > 网页教程 > 网站推广 > 搜索引擎优化 > 内容欢迎大家投稿

作为站长必备的百度更新知识

时间:2010-08-22 09:50来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

至从谷歌推出中国大陆市场以后,百度可以说是占据了中文搜索引擎的龙头位置,很多新老站长都想让自己的网站能够排行靠前,而深入的了解百度更新时间对于各位站长来说是很有必要的,也是一个站长应该具备的基本素质。

一般来说百度在每周的星期三会有大的更新,不过这次更新有时显得比较混乱不堪,对于网站的排名变化也会很大,不过不用太在意这点,因为星期四会有一个小小的补充,星期四的排行才算决定了这一周的排名。所以大家可以围绕这个时间段来充分合理的安排自己的时间去迎合百度的更新。对于网站我想说的是最好能稳定的更新,什么叫稳定的更新?稳定的更新就是说每天定时定点的更新内容,很多人都说早上4、5点钟更新好,很多人又说早上9点更新最好,其实那些时间都是在他充裕的时间范围内,像我的话就是每天凌晨1点更新,因为我只有那阵的时间才比较充裕,并且还有一点很重要,凌晨1点到早上11是更新的最佳时期,在这段时间内只要你有固定的时间点就可以在那个点每天更新,所以有的人4、5点更新,有的人9点更新,其实效果都一样,只是他们是根据自身的时间来调配而已的。另外那些新手站长们最好是每天定量的更新自己的内容和增加反链外链,请记住是定量,假设你今天增加100个反链而明天又增加300个而后天又不增加,这种没有规律的优化反而会给网站排名带来致命的伤害,这是我的亲身体验。其次每一个月百度都有2个大更新,分别是11号和26号,这个可能大家在搜索引擎里面都能察觉到,看看快照都明白,但是一定要特别注意这2天。

好了,我所了解的就这么多,只是想让大家知道我们做任何事情只有知己知彼才能更好的变换招式,才能百战百胜,希望大家在了解了百度更新时间之后对网站优化有一定的进步,我的网站是http://www.hoguan123.com,转载的朋友请注明出处!

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接