当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > CorelDraw教程 > 内容欢迎大家投稿

三种最实用的CDR创造性工具介绍

时间:2013-10-28 10:01来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

一、半色调

三种最实用的CDR创造性工具介绍  三联

  外这张图中的网粒效果大家可能经常看到,但却很少知道这种效果是如何做出来的,下面就来和大家分享一下这种半色调效果的步骤:先做出一个渐变的图形,再将其转成位图,然后打开"位图栏"再选"色彩转换"里面的"半色调"。选择半色调后会跳出下面的对话框:

  在对话框里面可对网粒的大小进行编辑,完成后点击确定。

  二、虚光

  虚光的效果就如同PS中的羽化,这样以后在CDR设计中如果要用到羽化效果就不必再转图到PS了。

  三、框架

  框架效果在很多报纸设计 DM单页设计可以经常使用。而且效果真的很不错。

  步骤根虚光一样, 先选取一张图片,再打开"位图栏"选"创选性工具"里面的"框架"。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接