当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop制作简单的网页格式音乐播放器

时间:2010-06-22 11:56来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

本教程的效果图制作的非常小巧,很适合用到一些可以播放音乐的网页中。制作方法也比较简单,播放器的每一个部件基本上都是用图层样式来表现立体及浮雕效果,只要注意好图形的层次关系,我们就可以分层来完成效果图。

  最终效果

  1、第一步是我们创建一个黑色径向渐变的背景。在任何颜色的油漆层,添加一个如下所示的渐变图层样式。

  2、用圆角矩形工具(设置一个半径为20像素)创建一个该设备的主要元素,表现设备的形状图层(点击菜单上的第一选择)。

  3、双击该图层上的向量,颜色编辑器将打开。我们可以选择一个#E1E0E0的浅灰色的颜色,进而可以增加表面的发光程度。

  4、现在我们要创建一个该设备周边的一个斜面。在此之前,我们需要用PS标尺创建一个参考标准。点击这两个统治者收敛角,通过拖动鼠标,我们在放置光标的位置放置光标,这将使我们能够创造一个外围设备周围等距离斜面。

  5、我们把这个图层的不透明度调为0,因为我们只是想看到一个表面上2像素的斜面。

 6、套用一个1像素的描边,在设备的内部位置要使用比设备前面更暗的颜色。在这一步,我们要创建一个代表行之间的形状和播放器的前联合差距的线。

  7、设置2像素值以下的内发光。

  8、给设备的前部添加软梯度,让设备更有凸出感。

  9、现在,我们将突出这个MP3的优势。要做到这一点,需要添加一条有挤压感有三维效果的线。然后在MP3的外表面添加2像素灰度中风效果。

  10、利用锥与浮雕风格,我们在这条线的上部区域添加光效果。现在物品看上去像是从上面打光,下面变得更暗的挤压效果。

  11、现在在这个图层上添加柔柔的,轻轻的内阴影效果,让播放器的前面更显突出。

  12、通过复制和编辑前面的斜面层,我们创造更多的代表不同的控制按钮的斜面。

(责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接