当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop通道的实际应用实例教程

时间:2010-10-04 08:51来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

应小丹妞的要求,把教程弄上来。本教程简单易懂,童叟无欺,即学即用,还望各位童鞋举一反三,好好学习,天天向上。

 

首先让我们打开PS,把原片搞进来……

 

裁剪下,然后按CTRL+ALT+SHIFT+L,CTRL+SHIFT+L,CTRL+SHIFT+B,完成自动色阶,自动对比度,自动颜色。

 

接着呢,看看通道哪个对比度强烈些,看对眼后,选择图像--应用图像,如下图。不同的通道不同的混合模式都会有不同的效果,大家可以自己试试。

 

最后来制造点气氛,用选区工具选个区域出来,一般挑光源处,选区必须羽化,羽化值看你图片的像素来,像本图原片的像素是4000*3000,俺的羽化值是100,然后按SHIFT+I反选选区,按CTRL+M调出曲线面板调暗,取消选区后用加深工具在补两下,打完收工。

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接