当前位置:主页 > 网页教程 > 图片制作 > Photoshop教程 > 内容欢迎大家投稿

Photoshop制作逼真的立体沙发图文教程

时间:2011-10-12 20:28来源:网络 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

不会用3Dmax的朋友们,完全可以用PS打造出这样的效果!
沙发的构成部分不多仅有几个大的面。制作的时候需要非常细心,尤其用钢笔勾选区的时候需要圆滑一点。这样出来的效果才会更真实。
最终效果:
 



1、新建一个800 * 600 像素的文件,背景为白色。新建一个图层命名为“主体轮廓”,用钢笔工具勾出沙发的轮廓,抓为选区如图1,填充颜色:#8DAA3E,效果如图
 



2.我们都知道在PS中,要习惯性按Ctrl + J 把选区部分的色块复制到新的图层,图层越多对步骤的帮助就越多.
 



最终效果
 

总结:
我们在绘制的步骤中,尽量多思考,尽量想想为什么要这样的步骤,而不是一味跟着教程去做。
 

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接