当前位置:主页 > 网页教程 > 网页制作 > 制作技巧 > 内容欢迎大家投稿

网页设计进阶:巧用记事本编辑网页

时间:2009-09-20 14:39来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

使用过程如下:
 

    1. 新建一个记事本,取名最好是英文与数字的组合(这是一个站长必须养成的好习惯)。


 

    2. 打开该记事本,将特效内容粘贴进去,然后按菜单上的“文件→另存为”,保存类型选择“所有文件”,然后给网页改个名比如uu.HTML.


 

    3. 不要关闭记事本,用IE打开uu.html直接查看效果。


 

    这样做的好处是显而易见的,当我们觉得网页特效的效果不佳需要修改的话,直接在刚才打开的记事本里修订内容,然后按一下保存就直接将网页文件也修改了,这时再刷新一下刚才打开的网页,特效立刻显现出来了。


 

    朋友们,如果你们也需要经常修改网页中的某一部分,何不用这种快捷又方便的方法呢?
 

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接