当前位置:主页 > 网页教程 > 网站推广 > 网站盈利 > 内容欢迎大家投稿

三种永远赚不到钱的站长

时间:2009-10-17 17:02来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

无论站长们最开始建站的目的是什么,最后指向的都是通过网站赚钱,毕竟,钱才是硬道理!性格决定命运,就在你的日常思想、行动中,已经决定了作为站长,你是否能给你的网站带来清晰的盈利模式,养活网站。如果你也有以下三类现象,建议你赶紧改掉这个毛病,因为,它将影响你的“钱途”!

1、有一类站长,见人就问“现在什么联盟好做”

“有没有什么好的联盟,给推荐一下”等诸于此类的问题。用脚后跟想想都知道,这样的问题是没有答案和结果的,你想呀,人家知道有赚钱的模式还能免费告诉你,还不偷偷的在赚钱呀。所以这类站长是从建站开始问到最后,只能感叹一声:当年如果怎么样,那我现在也就怎么样怎么样。

2、某某网站的站长技术比我差远了,他现在的站每天能带来几万个IP

某某网站的站长没我有创意,他都能每月赚几万,我为什么不行?但是真正开始做的时候,又下不定决心,觉得这个模式好,但是太累了,那个模式也不错,但是效果太慢了,想来想去结果还是原地踏步。用马云的话讲:晚上想想千条路,早上起来走原路。

3、还有一类站长,看见别的站长做的好,今天就学这样,明天学那样

结果没有一样做的长久,也没有真正沉下心来想别的站长成功的根本原因是什么,只是随大流,毫无自己的主见。

针对以上三种站长常犯的错误,我们简单分析下:

第一种站长纯粹属于异想天开型的人,由于心里对未来无知,缺乏头脑,总把创业成功的希望寄托在别人身上,其最终的结果可想而知。

第二种站长则是意志力不够,行动力不足。

第三种人是不能够坚持,踏踏实实地做网站才是根本,就好象我认识的(www.920574.cn)这个站的站长。要知道最后成功的站长总是最能够坚持的站长,想和做是任何成功的站长不可缺少的素质,不要上面这些错误再次发生,认清自己的优势,确认一种模式,就坚持下去,千万不能喜新厌旧,眼红别人

本文作者:土豆网

(责任编辑:大宝库)


------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接