当前位置:主页 > 网页教程 > 设计制作综合 > 内容欢迎大家投稿

平面设计师需要知道的10幅数据图

时间:2013-02-23 16:35来源:未知 作者:大宝库 点击:读取中
阅读工具:字体:

作为一个平面设计工作者,你或多或少都会设计一些图表,无论是为你的客户,亦或者仅仅为了好玩。当你为一个主题或者一个企业设计的图表被采纳甚至被付与报酬时,那么这意味着图表可以成为你的一项利润丰厚的收入来源。一些设计者甚至全职设计图表以此来谋生。当然好的图表都是需要设计师很强的图形设计功力的,但是你又看到过多少真正好的图表呢?下面10幅很棒的图表是由专业图表设计师所设计的,以供平面设计工作者学习欣赏。

 

1、色彩心理学

学习不同色彩所代表的的不同情感,以及在什么时候如何有效地将其运用于你自己的设计中,这一点是很重要的。

 

 

2、元素设计

这个图表可以用作基本元素设计的一个快速参照,同时也是给你的一个如何以及为什么对于任何设计都要考虑每个设计元素的小窍门。

 

 

3、一个平面师的一天

以幽默的眼光看待一个平面设计师的日常生活——超级的截止日期,堆积如山的工作,疯狂的工作环境以及很好的报酬(希望如此)。

 

(责任编辑:大宝库)



------分隔线----------------------------
推荐内容
赞助商链接
赞助商链接